Casa de Cambio en Línea TKambio. - Cambia soles y dólares en minutos

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

TK BUSINESS ONLINE S.A.C. (en adelante TKAMBIO), identificado con RUC N° 20602202373, con domicilio den Av. La Molina 3365, of. 110- La Molina, es una empresa cuyo objeto social es el servicio de cambio de divisas en el Perú. Esta se encuentra inscrita en el Registro de Empresas que efectúan operaciones financieras de cambio de moneda, a cargo de la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (en adelante “SBS”) a través de su Resolución N° 03054-2017-SBS

En cumplimiento de la Ley N° 29733, el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS por el que se aprueba su Reglamento y la Directiva de Seguridad de la Información (en adelante “Ley de Protección de Datos personales”).

Tratamiento de información:

TKAMBIO se compromete en mantener la seguridad de información, confidencialidad y
privacidad de los datos personales que EL CLIENTE hubiese entregado voluntariamente. TKAMBIO vela porque se cumplan las condiciones necesarias para dar un adecuado tratamiento a los datos personales suministrados por EL CLIENTE. Consentimiento y finalidad de recopilación de datos personales
En el momento que EL CLIENTE se registra en nuestro sistema o accede a nuestras redes sociales, acepta los Términos y Condiciones de Uso del servicio de TKAMBIO, nos brinda su consentimiento para la recopilación y el uso de sus datos personales para los siguientes fines:

Validar su identidad en cumplimiento con lo establecido por la normativa vigente de la SBS, que regula la prevención de lavado de activos y del financiamiento del terrorismo para las empresas de cambio de divisas.

Validar su identidad y la veracidad de la información entregada con respecto a fuentes de información externos.
Para la transferencia de datos específicos a las entidades bancarias, cuando el proceso operativo exija la transferencia de dinero a cuentas bancarias del CLIENTE en entidades externas, según lo aceptado por EL CLIENTE.

Ponernos en contacto con EL CLIENTE por actividades propias del proceso de
cambio de moneda, de acuerdo a lo establecido en los Términos y Condiciones de uso del servicio.

Para realizar seguimiento de respuesta a consultas o reclamos.

Almacenamiento de datos personales.

Para el envío de información de interés a la cuenta de correo del cliente o SMS.

Para notificar cambios en nuestro servicio.

Para cumplir la normativa vigente establecida por la Unidad de Inteligencia Financiera o cualquier regulación vigente y futura establecida por la SBS y otras disposiciones legales.

Seguridad en el almacenamiento de datos personales

TKAMBIO cuenta con un sistema de almacenamiento de datos de usuario y contraseñas en una base de datos.

Scroll hacia arriba
Necesitas ayuda? Conversa con nosotros